onestepssl cheap wildcard ssl certificates

 

 

 

01 800 837 4874

Atención a partir de las 10:30 am

Tiendas Online Completas México

 



Nombre*
E-Mail*
Teléfono
Mensaje*
 
También puede contactarnos por:

 

Teléfono

01 800 837 4874

01 (427) 272 4320


Nextel

4274885599

Radio:

62*269596*1


Móvil

4272756111


 

E-Mail

contacto@multimediaaplicada.com.mx

 

 

 

Aviso de Privacidad

 

Derechos Reservados 2013 ® Multimedia Aplicada

Querétaro, México. 76800
E-Mail: contacto@multimediaaplicada.com.mx

 

Lada sin costo México: 01 800 837 4874
Teléfono: 01 (427) 272-4320
Móvil: 4272756111

Nextel: 4274885599

Radio: 62*269596*1

 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, MULTIMEDIA APLICADA, informa que actúa como el responsable de sus datos personales. Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente a MULTIMEDIA APLICADA, el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley. Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico contacto@multimediaaplicada.com.mx Si requiere mayor información respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda a nuestro Aviso de Privacidad.