y que es ser Partner de Paypal?

Informes: 01 (442) 161 0928
LADA sin Costo: 01 800 837 4874

Multimedia Aplicada
Central Park, Querétaro, México 4.5


 

Contacto





Nombre*
E-Mail*
Teléfono
Mensaje*
 
También puede contactarnos por:

 

Teléfonos

01 800 837 4874

01 (442) 161 0928

 

E-Mail

contacto@multimediaaplicada.com.mx

 

 

 

* Cualquier visita a nuestra oficina deberá ser con previa cita.

 

 

Aviso de Privacidad
Derechos Reservados 2014 ® Multimedia Aplicada

Central Park, Querétaro, México.

Por MultimediaAplicada TiendasOnline

Google

Informes: 01 (442) 161 0928
LADA sin Costo: 01 800 837 4874
E-Mail: contacto@multimediaaplicada.com.mx

Web: www.multimediaaplicada.com.mx

 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, MultimediaAplicada TiendasOnline, informa que actúa como el responsable de sus datos personales. Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente a MULTIMEDIA APLICADA, el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley. Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico contacto@multimediaaplicada.com.mx Si requiere mayor información respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda a nuestro Aviso de Privacidad.